Originally posted by RICH SPANIARD.
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
la comida de tu paiz favorita?
Collapse
-
Originally posted by RICH SPANIARD. View PostI think dough and the inside u pick what you want.
Most common thing are either de queso o revuelas.
Which is mixed with a bunch of ****. Dunno what it is exactly but I promise you that you'll like it. Everyone that has tried em that I introduced to has loved em. Polish, kenyan, cuban, peruvian, colombian, etc.
The pic I posted is cheese with some green **** called loroco. My father loves that but I think it's complete ass. You have to tell em to put that stuff in tho. So if you order cheese it'll be plain cheese which is fukin great.
I usually get una revuela y una de queso. If I'm starving I get 2 revulas y una de queso and a pink lemonade on the side...
Comment
-
Originally posted by jose830 View Posthave to find these in Jersey...they sound mouth watering...
I'm sure there should be a place full of cerrotes by where you live tho.
Empanadas de carne y pollo by colombians is fukin amazing. I love colombian food and women.
Comment
-
Originally posted by RICH SPANIARD. View PostLots of good places in Elizabeth and Linden. Dunno about Newark or Roselle, I don't usually go to those places often.
I'm sure there should be a place full of cerrotes by where you live tho.
Empanadas de carne y pollo by colombians is fukin amazing. I love colombian food and women.
Comment
-
Originally posted by RICH SPANIARD. View PostLots of good places in Elizabeth and Linden. Dunno about Newark or Roselle, I don't usually go to those places often.
I'm sure there should be a place full of cerrotes by where you live tho.
Empanadas de carne y pollo by colombians is fukin amazing. I love colombian food and women.
Comment
-
-
1. Arroz con gandules, lechon asado, pasteles, morcillas y ensalada de papas.
2. Mofongo relleno de mariscos. Preferible camarones
3. Escabeche de guineo con mollejitas
4. Arroz con pollo y varios slices de aguacate
5. Arroz junto con habichuelas rosadas con fricase de conejo
6. Arroz junto con longaniza o longaniza de pollo o cerdo con tostones.
7. Carne frita con tostones o mofongo.
8. Arroz blanco con habichuelas rosadas guisadas con patitas de cerdos y bistec encebollado.
9. Verdura con bacalao. (verduras - ņame, yuca, yautia, pana y guineitos verdes)
10. Frituras: Alcapurrias, empanadillas de mariscos en especial de chapin, rellenos de papa y panas.
Para tomar siempre la cerveza medalla bien fria. Pero como me crie en el campo donde hay tantas frutas pues los jugos naturales era los favoritos de mi niņez. Y cuando digo naturales es que los tumbaba del arbol y los haciamos jugos:
Toronja - China (naranja) - Parcha (maracuya) - Guanabana - Tamarindo - Acerola (a type of tropical berries).
Otras frutas como el mango y la papaya las usabamos para batidos. I enjoyed being raised in a island.
I will post picture of all of that as soon as I have time.
Comment
-
Originally posted by jtcs1981 View Post1. Arroz con gandules, lechon asado, pasteles, morcillas y ensalada de papas.
2. Mofongo relleno de mariscos. Preferible camarones
3. Escabeche de guineo con mollejitas
4. Arroz con pollo y varios slices de aguacate
5. Arroz junto con habichuelas rosadas con fricase de conejo
6. Arroz junto con longaniza o longaniza de pollo o cerdo con tostones.
7. Carne frita con tostones o mofongo.
8. Arroz blanco con habichuelas rosadas guisadas con patitas de cerdos y bistec encebollado.
9. Verdura con bacalao. (verduras - ņame, yuca, yautia, pana y guineitos verdes)
10. Frituras: Alcapurrias, empanadillas de mariscos en especial de chapin, rellenos de papa y panas.
Para tomar siempre la cerveza medalla bien fria. Pero como me crie en el campo donde hay tantas frutas pues los jugos naturales era los favoritos de mi niņez. Y cuando digo naturales es que los tumbaba del arbol y los haciamos jugos:
Toronja - China (naranja) - Parcha (maracuya) - Guanabana - Tamarindo - Acerola (a type of tropical berries).
Otras frutas como el mango y la papaya las usabamos para batidos. I enjoyed being raised in a island.
I will post picture of all of that as soon as I have time.
Comment
-
Originally posted by jtcs1981 View Post1. Arroz con gandules, lechon asado, pasteles, morcillas y ensalada de papas.
2. Mofongo relleno de mariscos. Preferible camarones
3. Escabeche de guineo con mollejitas
4. Arroz con pollo y varios slices de aguacate
5. Arroz junto con habichuelas rosadas con fricase de conejo
6. Arroz junto con longaniza o longaniza de pollo o cerdo con tostones.
7. Carne frita con tostones o mofongo.
8. Arroz blanco con habichuelas rosadas guisadas con patitas de cerdos y bistec encebollado.
9. Verdura con bacalao. (verduras - ņame, yuca, yautia, pana y guineitos verdes)
10. Frituras: Alcapurrias, empanadillas de mariscos en especial de chapin, rellenos de papa y panas.
Para tomar siempre la cerveza medalla bien fria. Pero como me crie en el campo donde hay tantas frutas pues los jugos naturales era los favoritos de mi niņez. Y cuando digo naturales es que los tumbaba del arbol y los haciamos jugos:
Toronja - China (naranja) - Parcha (maracuya) - Guanabana - Tamarindo - Acerola (a type of tropical berries).
Otras frutas como el mango y la papaya las usabamos para batidos. I enjoyed being raised in a island.
I will post picture of all of that as soon as I have time.
Comment
Comment