Announcement

Collapse
No announcement yet.

Comments Thread For: Ivan Dychko Turns Pro, Eyes Anthony Joshua Rematch

Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Originally posted by g27region View Post
    Kazakh can't have a name like "Ivan". He's Russian, he's just a Kazakhstan citizen
    You forgot Balalaika, Vodka and Gorbachev)))
    You maybe *****s troll on this forum, one of thousand, who have the mission – present to english-speaking people false information about Ukrainian. And probably not from Russia, because in Russia every man 100% know that surname Dychko (with «ko») is one of the several exclusively Ukrainian surname. And they known as well that the name «Ivan» is equally Ukrainian and Russian. i saw others your publication – its convinced me that you trying present Ukrainian as Russia.

By chance I have bonus for you - date from Boxing Federation of Qostanay (region of Kazakhstan) Look at this link in the fourth row
    fbko.kz/Luchshie/2010-05-12-13-10-37.html
    Last edited by Vinil100; 02-22-2017, 02:38 AM.

Comment

Originally posted by vinil100 View Post
      you forgot balalaika, vodka and gorbachev)))
      you maybe *****s troll on this forum, one of thousand, who have the mission – present to english-speaking people false information about ukrainian. And probably not from russia, because in russia every man 100% know that surname dychko (with «ko») is one of the several exclusively ukrainian surname. And they known as well that the name «ivan» is equally ukrainian and russian. I saw others your publication – its convinced me that you trying present ukrainian as russia.

By chance i have bonus for you - date from boxing federation of qostanay (region of kazakhstan) look at this link in the fourth row
      fbko.kz/luchshie/2010-05-12-13-10-37.html
      Да какие тысячи, тут миллиарды путинских троллей, день и ночь на неньку наговаривают. Ты не дурачок ли часом? Суть моего поста заключалась в том, что человек с именем "Иван" не может быть казахом, он может быть украинцем, русским, но можно со 100% точностью сказать что он не казах, а все остальное про Украину и Россию ты сам себе уже навыдумывал. У меня про Украину ни одной мысли в голове не было. А по поводу того, что я якобы пытаюсь выдать украинцев за русских - нет, не пытаюсь, я говорю что украинские и российские боксеры де-факто выходцы с одной советкой школы, а то доказывать тебе, что весь постсоветский скам здешней публике на одной лицо - что казахи, что русские, что украинцы, я не буду. Они здесь все обобщаются одним термином "eastern euro" или, например, "eurobum". Сам в этом скоро убедишься. Фамилия ни о чем не говорит т.к в России полно русских с украинскими фамилиями, суть сообщения в том, что "Иван" не может быть этническим казахом. Все, не пиши мне больше, навыдумывал себе херни какой-то про меня....
      Last edited by g27region; 02-22-2017, 03:54 AM.

Comment

Да какие тысячи, тут миллиарды путинских троллей, день и ночь на неньку наговаривают. Ты не дурачок ли часом? Суть моего поста заключалась в том, что человек с именем "Иван" не может быть казахом, он может быть украинцем, русским, но можно со 100% точностью сказать что он не казах, а все остальное про Украину и Россию ты сам себе уже навыдумывал. У меня про Украину ни одной мысли в голове не было. А по поводу того, что я якобы пытаюсь выдать украинцев за русских - нет, не пытаюсь, я говорю что украинские и российские боксеры де-факто выходцы с одной советкой школы, а то доказывать тебе, что весь постсоветский скам здешней публике на одной лицо - что казахи, что русские, что украинцы, я не буду. Сам в этом скоро убедишься. Фамилия ни о чем не говорит т.к в России полно русских с украинскими фамилиями, суть сообщения в том, что "Иван" не может быть этническим казахом. Все, не пиши мне больше, навыдумывал себе херни какой-то про меня....

Писать тебе больше и не собираюсь, если не хочешь, но отвечу. Но ты так и не обьяснил толком, зачем соврал. А ты соврал местным, и прекрасно это знаешь, и мне даже не нужно объяснять тебе, почему.))) Может ты и не тролль, но я почитал для интереса твои посты. Они достаточно неоднозначны. В общем, я понимаю в чем то тебя, но не поддерживаю такую точку зрения. Ладно, закончили на эту тему, чего там. Вроде бы ты не тролль, а я их ужас как терпеть ненавижу.
        Last edited by Vinil100; 02-22-2017, 04:00 AM.

Comment

Originally posted by Vinil100 View Post
          Писать тебе больше и не собираюсь, если не хочешь, но отвечу. Но ты так и не обьяснил толком, зачем соврал. А ты соврал местным, и прекрасно это знаешь, и мне даже не нужно объяснять тебе, почему.))) Может ты и не тролль, но я почитал для интереса твои посты. Они достаточно неоднозначны. В общем, я понимаю в чем то тебя, но не поддерживаю такую точку зрения. Ладно, закончили на эту тему, чего там. Вроде бы ты не тролль, а я их терпеть как ненавижу.
          В каком моменте я соврал? Я не интересовался национальностью Ивана Дычко, не знал русский он или украинец, есть один факт - он не может быть этническим казахом, о чем я и сообщил, указав на ошибку в тексте статьи (гражданин Казахстана называется "Kazakhstani" а не "Kazakh"). Его имя и фамилия мне не сказала однозначно что он этнический украинец т.к полно русских с украинскими именами и фамилиями. Имя вроде Иван Дычко может носить и русский парень откуда нибудь с Рязани. Так что я ни в одном моменте не соврал, а то что он украинец я не был в курсе.

А вообще, тут и Ломаченко, и Головкина, и Бетербиева русскими называют, ну или "евробомжами" , как некоторые (даже если этот "евробомж" родом из Средней Азии) и все выходцы с СНГ воспринимаются как одно.

Троллей, которые хоть немного бы разбирались в пост-совке, я тут не видел. Тем более, русскоязычных активных постояльцев. Все тролли тут устраивают расовые срачи (белые против черных, или латиносов), для американцев это актуально, а на украинцев и русских всем по боку
          Last edited by g27region; 02-22-2017, 04:15 AM.

Comment

В каком моменте я соврал? Я не интересовался национальностью Ивана Дычко, не знал русский он или украинец, есть один факт - он не может быть этническим казахом, о чем я и сообщил, указав на ошибку в тексте статьи (гражданин Казахстана называется "kazakhstani" а не "kazakh"). Его имя и фамилия мне не сказала однозначно что он этнический украинец т.к полно русских с украинскими именами и фамилиями. Имя вроде Иваном Дычко может быть носить и русский парень откуда нибудь с Рязани. Так что я ни в одном моменте не соврал, а то что он украинец я не был в курсе.

А вообще, тут и Ломаченко, и Головкина, и Бетербиева русскими называют, ну или "евробомжами" , как некоторые (даже если этот "евробомж" родом из Средней Азии) и все выходцы с СНГ воспринимаются как одно.

Троллей, которые хоть немного бы разбирались в пост-совке, я тут не видел. Тем более, русскоязычных активных постояльцев. Все тролли тут устраивают расовые срачи, а на украинцев и русских всем по боку
            Да в каком соврал. В том, что ты прекрасно понимал, что Дычко - украинская фамилия, даже если их полно в России. Это выходцы из Украины или их потомки. Но ты быстро так записал его в русские даже не удосужившись упомянуть украинцев, хотя именно это ты и должен был сделать, если бы был непредвзят. Сделал это намерено. По сути, это очень близкие нации и все смешано, но тем не менее это две нации и подмена понятий недопустима.

А по теме - "местные не отличают одних от других". Дык потому часто и не отличают (хотя начинают уже понимать), потому что вот такое вот пишется. Идентификация должна быть. Ты же не станешь терпеть, если я какого нить ивана Иванова, проживающего в Казахстане, назову украинцем? Или станешь? Думаю, что вряд ли тебе это понравится. Вот и вся моя логика.

Ну на тему тролля я наверное погорячился. Бывает. Могу, если хочешь, на английском отписать, что погорячился.

П.С. Сейчас нас обоих забанят за кириллицу))

Comment

Originally posted by vinil100 View Post
              Да в каком соврал. В том, что ты прекрасно понимал, что Дычко - украинская фамилия, даже если их полно в России. Это выходцы из Украины или их потомки. Но ты быстро так записал его в русские даже не удосужившись упомянуть украинцев, хотя именно это ты и должен был сделать, если бы был непредвзят. Сделал это намерено. По сути, это очень близкие нации и все смешано, но тем не менее это две нации и подмена понятий недопустима.

А по теме - "местные не отличают одних от других". Дык потому часто и не отличают (хотя начинают уже понимать), потому что вот такое вот пишется. Идентификация должна быть. Ты же не станешь терпеть, если я какого нить ивана Иванова, проживающего в Казахстане, назову украинцем? Или станешь? Думаю, что вряд ли тебе это понравится. Вот и вся моя логика.

Ну на тему тролля я наверное погорячился. Бывает. Могу, если хочешь, на английском отписать, что погорячился.

П.С. Сейчас нас обоих забанят за кириллицу))
              Ну, если забанят, значит это последний пост по этой теме ) Отписывать на английском ничего не надо, потому что мои сообщения адресованы тебе, а не кому либо еще. Если ты назовешь проживающего в Казахстане Ивана Иванова украинцем я не обижусь, тем более если он на самом деле выходец с Украины, т.к в Украине много Ивановых и я не могу знать наверняка откуда он. Идентификация должна быть, но при этом, нужно осознавать, что казахи, украинцы или русские - это боксеры из одной категории для зарубежной публики. И из одной школы. Ну как для нас, примерно, есть пуэрториканцы, есть кубинцы и есть мексиканцы, все равно одно - латиносы, хотя между ними есть конкуренция в боксе. Между ними даже различии больше т.к у них очень разные стили. Все, без обид, надеюсь мы пришли к общему знаменателю.

Comment

Ну, если забанят, значит это последний пост по этой теме ) Отписывать на английском ничего не надо, потому что мои сообщения адресованы тебе, а не кому либо еще. Если ты назовешь проживающего в Казахстане Ивана Иванова украинцем я не обижусь, тем более если он на самом деле выходец с Украины, т.к в Украине много Ивановых и я не могу знать наверняка откуда он. Идентификация должна быть, но при этом, нужно осознавать, что казахи, украинцы или русские - это боксеры из одной категории для зарубежной публики. И из одной школы. Ну как для нас, примерно, есть пуэрториканцы, есть кубинцы и есть мексиканцы, все равно одно - латиносы, хотя между ними есть конкуренция в боксе. Между ними даже различии больше т.к у них очень разные стили. Все, без обид, надеюсь мы пришли к общему знаменателю.

Прекрасно. Но не могу не отметить момент. Дычко вроде как не выходец из России. Если бы я так сказал бы такое в адрес условного Иванова, считаю, что это был бы абсурд и неправильно, даже если бы он был выходцем из России. А насчет боксеров - правильнее говорить о постсоветской школе, а не называть всех русскими. Они тут и так путаются)) Я совершенно не против России, а против действий одного из..
                Last edited by Vinil100; 02-22-2017, 04:45 AM.

Comment

Originally posted by Vinil100 View Post
                  А насчет боксеров - правильнее говорить о постсоветской школе, а не называть всех русскими. Они тут и так путаются))
                  Я так всегда и говорю, "ex-Soviet bloc" например, никогда Ломаченко или Усика русскими не называл. При этом, они любимые боксеры с СНГ и в целом, украинскую школу бокса считаю лучше российской. Меня даже термин "east europeans" коробит. Хотя Головкина еще можно назвать русским
                  Last edited by g27region; 02-22-2017, 06:49 AM.

Comment

And another east side european bum about to get beat by a brotha hahaha!!!! Aint u *****es had enough!?!!! Keep fighting in east side europe where u belong lol!!! Euro hypejobs!!!!

Comment

Working...
                    X