Announcement

Collapse
No announcement yet.

Starting to get bored?

Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Originally posted by siablo14 View Post

Blue - A warm and moist p-ssy that grips works.
    Yep! Spoken like a true man!

I need to ask you about a boxing video you shared with me years ago!

two black men just throwing hands violently

Comment

If you are bored, just start a business. Trust me, you'll have no time for anything else. Frankly speaking, I am happy with my decision to start my own business and do my best to improve and grow it. The key is to keep improving constantly. I decided to focus on a white-label fintech solution. It not only streamlines processes but adds a whole new level of excitement. Check out what I found at KindGeek https://kindgeek.com/core_payment_platform. Running a business is not that easy but it's definitely worth that.
      Last edited by Froste; 12-25-2023, 11:36 AM.

Comment

Понимаю тебя, когда дни начинают сливаться в однообразную рутину, это может немного угнетать. У тебя вроде бы и насыщенный график – работа, тренировки, встречи с друзьями, но иногда хочется чего-то нового, чего-то, что выбьет из привычного темпа. Я, например, пробую небольшие изменения – новое хобби, путешествия, даже если это просто поездка в другой город на выходные, или изучение чего-то нового, например, кулинарии или какого-нибудь технического навыка.

Кстати, недавно придумал нестандартный способ организации пространства у себя в гараже, деревянная транспортная тара https://uruniversal.com.ua/iashchiki...ortirovochnyie пришлась кстати, чтобы сделать удобные полки и ящики для хранения инструментов. Сам процесс оказался даже увлекательным, так что, возможно, тебе тоже стоит попробовать заняться чем-то руками – это реально отвлекает от рутины.

А вообще, мне кажется, важно не просто менять дела, а менять впечатления. Может, у тебя есть что-то, что давно хотелось попробовать, но не доходили руки?
        Last edited by Nasarii; 02-18-2025, 04:47 PM.

Comment

Working...
        X